Петербуржец решил помочь незнакомке и умер

Петербуржец решил помочь незнакомке и умер
Петербуржец решил помочь незнакомке и умер (Фото: iReactor)
В реке Неве в Санкт-Петербурге утонул местный житель. Об этом сообщается в паблике ДТП и ЧП | Санкт-Петербург в ВКонтакте.
Несчастный случай произошел из-за чрезмерной доброты парня. Как сообщают очевидцы, 21 июля вечером молодой петербуржец утонул в Неве из-за сумочки незнакомки.
Накануне вечером, 21 июля, молодой парень прыгнул в Неву, чтобы вытащить упавшую сумочку незнакомой ему девушки. Однако самого юношу спасти не удалось: он утонул.. Молодой человек нырнул в воду на Октябрьской набережной, но на берег не вернулся. Как сообщили Фонтанке в пресс-службе городского МЧС, мужчина ушёл под воду около девяти часов вечера 21 июля.
Петербуржец решил помочь незнакомке и умер
Петербуржец решил помочь незнакомке и умер (Фото: Народные новости)

Сегодня, 22 июля, СМИ сообщили о смерти в Санкт-Петербурге молодого 22-летнего парня, который прыгнул в Неву, чтобы достать из нее упавшую женскую сумочку. Один из очевидцев запечатлел, как молодой человек раздевается, прежде чем зайти в речную воду и поплыть за сумкой.. По словам очевидцев, он прыгнул в воду, чтобы достать оттуда упавшую сумку незнакомой девушки. Например, в конце июня в Неве утонул петербуржец , который упал воду с набережной Лейтенанта Шмидта.. Вечером 21 июля молодой человек нырнул в Неву за сумкой незнакомки и утонул. Вечером 21 июля молодой мужчина вызвался помочь незнакомке, у которой в Неву упала дамская сумочка.

22-летний парень поплыл за сумкой абсолютно незнакомой девушки и утонул в Неве, сообщили вчера вечером в группе ВКонтакте ДТ и ЧП|Санкт-Петербург. Вообще Нева была довольно холодной и с сильным течением, сумку довольно далеко отнесло.

Сегодня вечером, 21 июля, в Неве в Санкт-Петербурге утонул 18-летний юноша, который прыгнул в воду, чтобы спасти упавшую туда сумочку. «Парень поплыл за сумкой абсолютно незнакомой девушки и утонул.

В Петербурге утонул нырнувший за сумочкой незнакомой девушки в Неву юноша. По словам очевидцев, молодой человек утонул в Неве в Петербурге, когда кинулся спасать сумку совершенно незнакомой девушки.

В субботу, 21 июля, в Петербурге произошла очередная трагедия на воде, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». По словам мужчины, на Октябрьской набережной в воде оказалась сумка девушки, за ней в Неву бросился 22-летний незнакомый ей парень.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, 22-летний парень бросился на помощь незнакомой девушке. Ее сумку довольно далеко унесло течением Невы.

Он прыгнул в Неву, чтобы достать упавшую в воду сумочку, принадлежащую девушке. Очевидцы сняли на видео последние мгновения его жизни.. В субботу вечером в Неве утонул молодой человек, который бросился на спасение женской сумочки. — Парень поплыл за сумкой абсолютно незнакомой девушки и утонул.

Обстоятельства гибели молодого человека устанавливаются. В Петербурге мужчина утонул при попытке достать из воды сумку незнакомой девушки.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: