Добровольцы-спасатели Удмуртии спасли на Каме трех человек

Добровольцы-спасатели Удмуртии спасли на Каме трех человек
Добровольцы-спасатели Удмуртии спасли на Каме трех человек (Фото: Сусанин)
Течением катер сняло с мели и понесло по Каме.
Катер сносило на судовой ход, где двигались две баржи Два человека пострадали при прогулке на катере по Каме в Сарапуле, сообщает общество спасения на водах (ОСВОД) Удмуртии.
Добровольцы-спасатели Удмуртии спасли на Каме трех человек
Добровольцы-спасатели Удмуртии спасли на Каме трех человек (Фото: Izhlife)

За день им удалось спасти 3 человек на Каме, сообщается в группе ОСВОД УР ВКонтакте . В это время спасателям поступил сигнал, что в районе Камского моста на судовом ходе дрейфует палубный катер, находящиеся в нем травмированы и не могут управлять.. Сарапульские члены ОСВОД Удмуртии спасли трех человек на Каме в течение одного вечера 21 июля. В 19:35 от дежурного ЕДДС ГО ЧС по г. Сарапул снова был принят сигнал бедствия: в районе Камского моста на судовом ходе дрейфует палубный катер, находящиеся в нем травмированы и не могут управлять.

Добровольцы ОСВОД вчера спасли трех человек, которые отдыхали на Каме. Они могли пострадать из-за своих необдуманных действий, вызванных алкоголем.
В удмуртском городе Сарапул пассажиров катера спасли от столкновения с двумя баржами, которые плыли по Каме. Происшествие случилось накануне вечером, сообщили республиканском обществе спасения на водах (ОСВОД).
Как сообщили в группе общества в соцсети ВКонтакте, инцидент произошел на Каме накануне вечером, 21 июля. Был принят сигнал бедствия – в районе Камского моста на судовом ходе дрейфовал палубный катер.. Добровольцы ОСВОД из Сарапула спасли пьяного водителя каютного катера и его подругу. Катер сносит на судовой ход, где двигаются две баржи, — рассказали добровольцы.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: