Жара в Петербурге продлится еще неделю

Жара в Петербурге продлится еще неделю
Жара в Петербурге продлится еще неделю (Фото: ФАН)
Синоптики обещают Петербургу еще неделю летней жары с редкими дождями и очень теплый август.
В Северной столице до конца июля продлится непривычная для горожан погода, говорится в прогнозе Северо-Западного УГМС. По данным метеорологов, столбик термометра в течение ближайших дней не опустится ниже плюс 25-26 градусов.

Несмотря на дожди, начавшиеся в Петербурге на выходных, всю следующую неделю в городе опять ожидается жаркая погода, сообщает Северо-Западная УГМС. Ожидается, что температура в городе днем будет держаться на уровне 26-30 градусов тепла, впрочем иногда будут идти дожди.

Несмотря на обильные осадки, жаркая погода не намерена отступать от Северной столицы. По прогнозу Северо-Западного УГМС, всю следующую неделю в Петербурге столбик термометра будет держаться на уровне +26…+30 градусов по Цельсию, но при этом будут идти кратковременные дожди.

Жара продержится в Петербурге как минимум до конца месяца, следует из прогноза Северо-Западного УГМС. Столбик термометра всю следующую неделю будет держаться на уровне +26+30 градусов.При этом почти каждый день будут идти кратковременные дожди.

Несмотря на осадки, жаркая погода не намерена отступать от Ленинградской области. По прогнозу Северо-Западного УГМС, всю следующую неделю в Петербурге и Ленобласти столбик термометра будет держаться на уровне +26…+30 градусов по Цельсию, но при этом будут идти кратковременные дожди.. Температура будет держаться на уровне +27-31 градуса всю неделю, сообщает Гидрометцентр России по Санкт-Петербургу. По ночам температура опустится до +19-21 градуса.. Всю следующую неделю в Петербурге будет жарко. Следующая неделя в Петербурге будет жаркой.

Температура в городе днем будет держаться на уровне 26-30 градусов тепла, но при этом будут идти кратковременные дожди, сообщает Петербургский дневник, со ссылкой на главного синоптика Петербурга Александра Колесова. Александр Колесов рассказал, что жаркая погода продержится как минимум до конца месяца.

В начале грядущей недели в Петербурге ожидается жаркая погода. По данным метеорологов, температура воздуха днём в понедельник составит +23 — +28 градусов по Цельсию, а во вторник — +22 — +27 градусов.

Сообщается, что несмотря на дожди и сильный ветер в регионе сохранится тёплая погода с максимальной температурой воздуха выше +25 градусов. Отмечается, что сотрудники МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области постоянно следят за ситуацией в регионе и при необходимости предупреждает население об ухудшении погодных условий.. В Петербурге в ближайшую неделю сохранится жаркая погода. Столбики термометров удержатся на уровне +26+30 градусов.

Северо-Западное управление Гидрометцентра сообщает, что жара в Петербурге будет держаться всю следующую неделю. Ожидается, что воздух будет прогреваться до 26-30 градусов.

Рабочая неделя в Петербурге начнется с жаркой погоды, температура воздуха составит около +27 градусов. По данным синоптиков, столбик термометра не будет опускаться ниже +27 градусов всю следующую неделю.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: