В Санкт-Петербурге прошла репетиция военно-морского парада

В Санкт-Петербурге прошла репетиция военно-морского парада
В Санкт-Петербурге прошла репетиция военно-морского парада (Фото: Комсомольская правда)
Сводная репетиция всех составляющих главного военно-морского парада состоялась в Санкт-Петербурге и Кронштадте под руководством главкома ВМФ России, сообщил представитель департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ по военно-морскому флоту капитан 1 ранга Игорь Дыгало.
Там проходит репетиция морской части военно-морского парада — первая сводная тренировка боевых кораблей. До грандиозного события осталась ровно неделя, и каждый день надо использовать максимально, чтобы на самом параде все было безупречно.
В воскресенье, 22 июля, в Кронштадте в 12:30 состоится Генеральная репетиция Главного Военно-Морского парада на Южной стенке Средней гавани. Окончание репетиции запланировано на 13:30.

Там проходит репетиция морской части военно-морского парада — первая сводная тренировка боевых кораблей. До грандиозного события осталась ровно неделя, и каждый день надо использовать максимально, чтобы на самом параде все было безупречно.

В Финском заливе в городе Кронштадт состоялась сводная репетиция главного военно-морского парада ко Дню ВМФ России. Добавим, в воскресенье в Кронштадте и Петербурге в тренировочном параде ко Дню ВМФ России было задействовано порядка сорока кораблей и свыше двадцати единиц авиатехники.. 22 июля в акватории Невы и на Кронштадтском морском рейде проходит генеральная репетиция Главного военно-морского парада ко Дню ВМФ. С 11:00 до 13:00 разведены Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты.

«В Санкт-Петербурге и Кронштадте под руководством главкома ВМФ России Адмирала Владимира Королева состоялась сводная репетиция главного военно-морского парада.. Сводная репетиция Главного военно-морского парада состоится днем 22 июля в Петербурге и Кронштадте. Главком ВМФ России адмирал Владимир Королев проверил условия базирования кораблей в Кронштадте перед репетицией Главного военно-морского парада.. Сводная репетиция всех кораблей и катеров Главного военно-морского парада состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге. Как сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России, в параде участвуют свыше сорока боевых кораблей и катеров ВМФ РФ — среди них около двадцати кораблей и катеров новейших проектов, — 38 воздушных судов морской авиации, более четырех тысяч военнослужащих.. Главнокомандующий ВМФ России Адмирал Владимир Королёв совершил поездку в Кронштадт, где проверил инфраструктуру и условия базирования боевых кораблей-участников Главного военно-морского парада. Проверка главкомом ВМФ была произведена перед сводной репетицией Главного военно-морского парада, которая состоится в дневное время 22 июля в Санкт-Петербурге и Кронштадте.

Первая сводная репетиция Главного Военно-Морского парада состоится в устье Невы. 20 военных кораблей выйдут на большой Кронштадтский рейд и отработают маневрирование в парадном строю на определенной скорости.

Малые ракетные корабли, минно-тральные корабли, ракетные катера, новейшие противодиверсионные, десантные и патрульные катера отработали выполнение элементов парадного строя. «Корабли в ходе тренировки отработали девять эпизодов прохождения в парадных строях, в том числе и в составе тактических групп», — доложил заместитель командующего Балтийским флотом вице-адмирал Сергей Елисеев.

Масштабные репетиции парада намечены на завтра и на 26 июля. В эти дни, а также в сам праздник власти убедительно просят горожан отказаться от использования личного транспорта в историческом центре и пользоваться метрополитеном.
Сам парад пройдет в Северной столице и Кронштадте в следующее воскресенье, 29 июля, в День ВМФ России.22 июля — ИА News. В воскресенье, 22 июля 2018 года, в Петербурге прошла первая генеральная репетиция Главного военно-морского парада, который состоится в День ВМФ 29 июля.
По Неве прошли более 40 боевых кораблей и катеров, приемы высшего пилотажа продемонстрировали 38 воздушных судов морской авиации. Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России, в рамках сводной репетиции боевые корабли прошли строем на участке Невы между Благовещенским и Троицкими мостами.. В час дня 22 июля в Кронштадте в городской акватории началась сводная репетиция парада ВМФ. Под звуки сводного оркестра в воды Финского залива вышли более 10 боевых кораблей.. Все корабли, которые примут участие в петербургской части Главного военно-морского парада 2018 года впервые собрались вместе в акватории Невы для репетиции торжеств. «Сегодня в акватории Невы проходит первая сводная тренировка, в которой приняли участие пешие колонны, которые прошли вдоль набережной, затем прошли корабли впервые в полном составе», — рассказали ТАСС в пресс-службе округа.

Первая сводная тренировка главного военно-морского парада прошла на большом Кронштадтском рейде и в устье реки Невы в воскресенье, 22 июля. В воскресенье, 22 июля, на Кронштадтском рейде и в устье Невы прошла первая сводная тренировка главного военно-морского парада, который состоится в Северной столице в следующее воскресенье, 29 июля, сообщает РИА Новости.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: