В Уфе найден мертвым топ-менеджер УМПО

В Уфе найден мертвым топ-менеджер УМПО
В Уфе найден мертвым топ-менеджер УМПО (Фото: ProUfu.ru)
57-летний Яшин ушел из дома в пятницу, но до машины так и не добрался. Возле его машины были найдены следы крови.
В Уфе нашли мертвым заместителя коммерческого директора двигателестроительного предприятия Юрия Яшина. Как сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, на теле сотрудника были обнаружены признаки насильственной смерти.. Мужчина пропал накануне. Как передаёт агентство ТАСС, следователи возбудили уголовное дело по факту похищения и убийства менеджера УМПО.

В Башкирии обнаружили тело заместителя коммерческого директора ПАО УМПО Юрия Яшина с признаками насильственной смерти. Известно, что мужчина вышел 20 июля вечером из дома по улице Карла Маркса, но до своего автомобиля так и не дошел.. В Уфе обнаружено тело заместителя коммерческого директора производителя двигателей ПАО «ОДК-УМПО» Юрия Яшина. Как рассказал «Интерфаксу» осведомленный источник, на трупе найдены признаки насильственной смерти.

В Уфе нашли мертвым заместителя коммерческого директора двигателестроительного предприятия Юрия Яшина. Как сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией, на теле сотрудника были обнаружены признаки насильственной смерти.. Мужчина пропал накануне. Как передаёт агентство ТАСС, следователи возбудили уголовное дело по факту похищения и убийства менеджера УМПО.

Тело замдиректора промышленного предприятия ОДК-УМПО, специализирующегося на производстве моторов, нашли под Сафроновским мостом со следами насильственной смерти. По какой причине произошла гибель заместителя директора крупного предприятия не сообщается.. В Уфе обнаружен убитым заместитель коммерческого директора завода по производству двигателей ОДК-УПМО Юрий Яшин. Как стало известно, труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен несколько часов назад сотрудниками правоохранительных органов.. Заместитель коммерческого директора ПАО «ОДК-УМПО» (Уфимское моторостроительное производственное объединение) Юрий Яшин найден убитым в Уфе в субботу, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, добавив, что следователи возбудили уголовное дело по факту похищения и убийства менеджера компании. «Следственным управлением СК России по Республике Башкортостан расследуется уголовное дело по факту похищения заместителя директора ПАО «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение».

В Уфе при невыясненных обстоятельствах погиб заместитель коммерческого директора производителя двигателей ОДК-УМПО Юрий Яшин, сообщает «Коммерсант». Поиски Яшина, как сообщается, велись с пятницы, когда он не пришел на работу, а возле его автомобиля были найдены следы крови.

Заместитель коммерческого директора производителя двигателей ПАО «ОДК-УМПО» (Башкирия) Юрий Яшин найден мёртвым в Уфе. Его тело обнаружено несколько часов назад с признаками насильственной смерти.

Заместителя коммерческого директора УМПО Юрия Яшина нашли сегодня мертвым. По неподтвержденным данным, речь может идти о насильственной смерти, то есть, об убийстве: на теле присутствует огнестрельное ранение.

В Уфе нашли убитым заместителя коммерческого директора производителя двигателей ПАО ОДК-УМПО Юрия Яшина. Как передает Интерфакс со ссылкой на источник, 57-летний мужчина вышел из подъезда дома на улице Карла Маркса, но не дошел до машины.
Юрий Яшин умер при невыясненных обстоятельствах. Как сообщает Коммерсант-Уфа, еще в пятницу начались поиски Юрия Яшина.. В Уфе убит менеджер крупного предприятия Юрий Яшин, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В Уфе убит
Поиски мужчины велись с 20 июля Тело заместителя коммерческого директора Уфимского моторостроительного производственного объединения Юрия Яшина было найдено 21 июля в Уфе под Сафроновским мостом, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

21 июля стало известно, что найден труп убитого менеджера. Сотрудниками полиции Уфы проводился розыск пропавшего менеджера одного из предприятий по выпуску авиадвигателей.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: