На Ланском шоссе иномарка сбила троих детей и пожилого мужчину

На Ланском шоссе иномарка сбила троих детей и пожилого мужчину
На Ланском шоссе иномарка сбила троих детей и пожилого мужчину (Фото: Мойка78)
Автомобили едут со скоростью 5 километров в час.
84-летний водитель устроил ДТП в Петербурге, авария произошла вечером 22 июля. Пострадали трое детей и пенсионер.

Пожилой водитель сбил сразу четырех человек в Приморском районе Петербурга сегодня вечером. В результате ДТП пострадали трое детей и пенсионер.

Попытка сделать поворот с Ланского шоссе на набережную Черной речки обернулась для водителя Пежо аварией с пострадавшими пешеходами. Около 17.00, переходя по пешеходному переходу, двое подростков, ребенок пяти лет и пенсионер оказались под колесами автомобиля, которым, по сводкам ГИБДД, управлял мужчина 1934 года рождения.. Пострадавшие — двое подростков и пятилетний малыш, а также 71-летний пенсионер — с ушибами и переломами госпитализированы. В Приморском районе Петербурга на набережной Черной речки произошло ДТП, в котором пострадали 71-летний пенсионер и трое детей — подростки 12 и 13 лет и пятилетний малыш.
Пожилой водитель устроил ДТП с четырьмя пострадавшими в Приморском районе Петербурга вечером 22 июля. Как стало известно Фонтанке, подростки 12, 13 лет, 5-летний ребёнок и 71-летний пенсионер около пяти часов вечера переходили дорогу по пешеходному переходу на набережной Чёрной речки, когда их сбил автомобиль Пежо.

Как сообщают очевидцы, ДТП произошло около 16:00 на перекрёстке Ланского шоссе и набережной Чёрной речки. По словам свидетелей, пешеходы переходили дорогу по пешеходному переходу.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Приморском районе Петербурга: двое детей и взрослый мужчина попали под колеса автомобиля. Как передают очевидцы, авария случилась около 16.00 на перекрестке Ланского шоссе и набережной Черной речки: водитель автомобиля допустил наезд на двоих детей и пожилого пешехода.. Авария с пешеходами произошла в Приморском районе Петербурга днем в воскресенье, 22 июля. По словам очевидцев, на перекрестке Ланского шоссе и набережной Черной речки водитель протаранил толпу пешеходов, которые переходили дорогу по «зебре».

На Ланском шоссе иномарка сбила троих детей и пожилого мужчину
На Ланском шоссе иномарка сбила троих детей и пожилого мужчину (Фото: Телеканал Санкт-Петербург)

По данным телеканала «Санкт-Петербург «, машина сбила подростков 12 и 13 лет, 5-летнего мальчика и 71-летнего мужчину. Пострадавшие живы, однако потребовалась госпитализация.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: