Под Уфой у реки застрял в грязи автобус

Под Уфой у реки застрял в грязи автобус
Под Уфой у реки застрял в грязи автобус (Фото: Bash.News)
Вчера, 21 июля, компания молодых людей на автобусе приехала отдохнуть на Уфимку близ поселка Зинино.
Направились ребята к реке, что под Уфой. В итоге колеса автобуса ПАЗ застряли в грязи.

Компания молодых людей на автобусе приехала отдохнуть на Уфимку близ поселка Зинино. Автор фотографии пишет в сообществе БашДТП: Вчера все пьяные приехали отдохнуть на речку и засадили автобус.. Возле реки Уфа на выезде в сторону Зинино под Уфой застрял пассажирский ПАЗ. Видно, что обычно автобус используется как пассажирский.

Под Уфой у реки застрял в грязи автобус
Под Уфой у реки застрял в грязи автобус (Фото: ГТРК Башкортостан)

Однако водитель и его штурман не учли, что земля еще не высохла после проливного дождя, что прошел в ночь на субботу, и решили подъехать близко к берегу.. Под Уфой в грязи застрял автобус. Случилось это возле посёлка Зинино.

В субботу, 21 июля, молодые люди приехали на отдых к реке под Уфой на автобусе, однако не учли, что земля не успела просохнуть после дождя, прошедшего в ночь с пятницы на субботу. Компания молодых людей решила приехать на пикник к реке Уфимка неподалёку от посёлка Зинино.

На выезде из Уфы в районе посёлка Зинино в грязи застрял автобус. Со слов очевидцев, компания собралась на пикник у реки Уфы, и водитель решил максимально близко подъехать к берегу.

В Октябрьском районе Уфы, рядом с поселком Зинино, автобус увяз в грязи. — Вчера все пьяные приехали отдохнуть на речку и засадили автобус, — подписал автор фотографий.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: