В Татарстане перевернулась четырнадцатая, пострадали три человека

В Татарстане перевернулась четырнадцатая, пострадали три человека
В Татарстане перевернулась четырнадцатая, пострадали три человека (Фото: БИЗНЕС Online)
Приехавшие на место аварии спасатели помогли выбраться из искореженного салона 31-летний мужчина и две женщины — 29-летняя и 34-летняя.
Вчера вечером между деревнями Хохлово и Усады перевернулась «Лада» 14-й модели, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. В результате ДТП в седьмую городскую больницу с различными травмами и переломами доставили двух женщин и мужчину.

Там Лада 14-й модели вылетела с трассы в кювет и несколько раз перевернулась. Из раскуроченного автомобиля пострадавшим помогли выбраться очевидцы.. В Выскогорском районе на трассе перевернулся в кювет автомобиль ВАЗ-2114, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Татарстану. 1 / 0 В результате ДТП пострадали 31-летний мужчина две женщины 29 и 34 лет.

В Татарстане перевернулась четырнадцатая, пострадали три человека
В Татарстане перевернулась четырнадцатая, пострадали три человека (Фото: Московский Комсомолец)

Вчера вечером между деревнями Хохлово и Усады перевернулась Лада 14-й модели, сообщили ИА Татар-информ в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. В результате ДТП в седьмую городскую больницу с различными травмами и переломами доставили двух женщин и мужчину.

Серьезная авария случилась накануне вечером в Высокогорском районе Татарстана. На автодороге между населенными пунктами Хохлово и Усады автомобиль ВАЗ-2114 опрокинулся и улетел в кювет.

В Татарстане перевернулась четырнадцатая, пострадали три человека
В Татарстане перевернулась четырнадцатая, пострадали три человека (Фото: КП — Казань)

По предварительным данным, водитель ВАЗ-2114 превысил безопасную скорость, не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП травмы получили 31-летний водитель и пассажирки в возрасте 29-ти и 36-ти лет.. Авария произошла накануне примерно в половине девятого вечера на автодороге между деревнями Хохлово и Усады в Высокогорском районе Татарстана. В результате чего пострадали три человека – мужчина и две женщины, они с различными травмами были госпитализированы в 7 городскую больницу, передает МЧС Татарстана.

Там на местной автодороге между селами Усады и Хохлово на большой скорости вылетела в кювет и перевернулась «четырнадцатая».

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: