В КФУ создали препарат, который поможет излечить рак

В КФУ создали препарат, который поможет излечить рак
В КФУ создали препарат, который поможет излечить рак (Фото: Газета Кемерова)
Казанский федеральный университет впервые представил на Международном салоне изобретений в Женеве добавку, повышающую эффективность терапии против большинства видов рака.
Казанский федеральный университет совместно с компанией «Татхимфармпрепараты» разработал добавку, повышающую эффективность терапии против большинства видов рака. При испытаниях на мышах и кроликах применение добавки вместе со стандартной схемой химиотерапии помогало замедлить рост опухоли, а в ряде случаев помогало ее полностью вылечить», — сообщает издание.

Специалисты Казанского федерального университета и компании Татхимфармпрепараты представили средство, повышающее эффективность лечения от онкологических заболеваний. Заведующий кафедрой медицинской химии Казанского университета и советник по инновациям Татхимфармпрепаратов Константин Балакин рассказал, что разработка специалистов в несколько раз увеличивает эффективность терапии против большинства видов рака.

Казанский федеральный университет совместно с компанией Татхимфармпрепараты разработал добавку, повышающую эффективность терапии против большинства видов рака. При испытаниях на мышах и кроликах применение добавки вместе со стандартной схемой химиотерапии помогало замедлить рост опухоли, а в ряде случаев помогало ее полностью вылечить, — сообщает издание.

На 47-м Международном салоне изобретений, который проходил с 10 по 14 апреля в Женеве, Казанский федеральный университет совместно с фармацевтической компанией представил добавку, повышающую эффективность терапии против большинства видов рака. По словам заведующего кафедрой медицинской химии Казанского университета Константина Балакина, эта добавка способна в несколько раз усилить действие терапии против большинства видов рака.

На Международном салоне изобретений в Женеве, Казанский университет, совместно с фармацевтической компанией, представили противовоспалительный препарат для лечения артрита и артроза, а также добавку, усиливающую эффект от терапии против различных видов онкологических заболеваний. Вспомогательная лекарственная добавка, применяемая в рамках лечения химиотерапией, показала отличный результат в экспериментах над мышами и кроликами.. Ученые из Казанского федерального университета совместно со специалистами предприятия Татхимфармпрепараты создали препарат, повышающий эффективность терапии рака. Новинка была представлена на Международном салоне изобретений в Женеве, который завершился накануне.

КФУ вместе с компанией «Татхимфармпрепараты» представили в рамках Международного салона изобретений в Женеве добавку, которая повышает эффективность терапии против большинства видов рака, сообщает «РИА Новости». Ученые надеются, что препарат будет работать в том числе на терминальных стадиях, для этого есть все предпосылки.. Ученые казанского федерального университета совместно с компанией Татхимфармпрепараты представили лекарство от артрита и добавку, повышающую эффективность терапии против большинства видов рака. Лекарство, нацеленное на борьбу с такими заболеваниями, как артрит и артроз, способно даже в малых дозах устранять воспаления и уничтожать провоспалительные факторы, которые могут выступать в роли возбудителей заболевания.
Казанский федеральный университет (КФУ) совместно с компанией Татхимфармпрепараты разработали лекарство от артрита и добавку, повышающую эффективность терапии против большинства видов рака. Второе научное открытие – это добавка, которая способна в несколько раз усилить действие терапии против большинства видов рака.. Казанский федеральный университет совместно с компанией «Татхимфармпрепараты» впервые представили на 47-м Международном салоне изобретений в Женеве лекарство от артрита и добавку, повышающую эффективность терапии против большинства видов рака. «Мы привезли противовоспалительный препарат и добавку, которая существенно увеличивает эффективность любой противоопухолевой терапии», — рассказал РИА Новости Константин Балакин, зав кафедрой медицинской химии Казанского университета и советник по инновациям компании «Татхимфармпрепараты».
Казанский федеральный университет совместно с компанией Татхимфармпрепараты представил на Международном салоне изобретений в Женеве добавку, которая повышает эффективность терапии против многих видов рака. Мы привезли противовоспалительный препарат и добавку, которая существенно увеличивает эффективность любой противоопухолевой терапии, — сказал РИА Новости заведующий кафедрой медицинской химии Казанского университета и советник по инновациям компании Татхимфармпрепараты Константин Балакин.

Казанский федеральный университет совместно с компанией «Татхимфармпрепараты» впервые представили на 47-м Международном салоне изобретений в Женеве лекарство от артрита и добавку, повышающую эффективность терапии против большинства видов рака. По информации издания «Риа-Новости», международный салон изобретений прошел в Женеве с 10 по 14 апреля.. В КФУ разработали препарат, который повышает эффективность терапии против большинства видов рака. В этом году препарат для лечения рака начнут тестировать на людях, рассказал РИА Новости заведующий кафедрой медицинской химии КФУ, советник по инновациям компании Татхимфармпрепараты Константин Балакин.

Открытое учеными лекарство способно в несколько раз усилить действие терапии против большинства видов рака, препарат KFU-02 является инновационным ингибитором обратных АВС-транспортеров, который блокирует возможность раковой клетки сопротивляться любой противоопухолевой терапии.

На 47-м Международном салоне изобретений в Женеве Казанский федеральный университет представил инновационный препарат против рака, созданный совместно с компанией Татхимфармпрепараты. Он блокирует возможность раковой клетки сопротивляться любой противоопухолевой терапии, тем самым повышая эффективность лечения.


Опубликована в Казань

Казань в Твиттере:

tw_avatarХЛЕБУШЕК @SHCK17

Казань горит ярким пламенем от @MayWaves7863 и @ameriqano 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑Дриииииип https://t.co/m7wJezvyIJ |

tw_avatarekaterinaluchinina @ekaterinaluch4

Город,который я никогда не рассматривала. Город, про который я говорила «что в нем такого, Казань красивее». А тепе… https://t.co/lPJwTlodcw | https://t.co/lPJwTlodcw

tw_avatarБлядский Тетельман @tetelman

Кстати, москали, приезжайте в Казань, покажу город :) |

tw_avatarП⭕нчик с глиттером✨ 🍩 ✨среди единорогов 🦄✨ @_pustelga_

Огляделась. Парню рядом со мной было под 50. "Пока мы ехали он постарел на 20 лет!" - панически подумала я. Нескол… https://t.co/4MBM5g9KJL | https://t.co/4MBM5g9KJL

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

1-комнатная квартира, 17 000 руб. в месяц, Казань Сдaётcя однокомнатная квартира c хoрoшим peмонтом. Дом кирпичный… https://t.co/hgRD3tU4xK | https://t.co/hgRD3tU4xK

tw_avatarКрошка Чу-Чу @NotGonna_Die

Долгое время не могла понять, что же именно напоминает мне Казань. Но мама порешала проблемы и напомнила про то, чт… https://t.co/BhqSaCdkaM | https://t.co/BhqSaCdkaM

tw_avatarjulieele @julieele1

RT @GuzzKim: Бекхен и русские буквы на вывесках😅Казань ,как ты пережила приезд EXO??! #SoompiAwards #TwitterBestFandom #TeamEXO @weareoneEX… |

tw_avatarDREAMER 🌍 @only_echelon

Это удивительно Они все едут в Казань сейчас А я что? Думаете жалею, что на день позже? Ни капли. Есть люди, ко… https://t.co/Pczi4fLidH | https://t.co/Pczi4fLidH

tw_avatarПросто Лёха купил себе смартфон ♠️ @mitranda_

Кстати, апрель у меня бьёт рекорды по отменившимся поездкам: на Тюмень и Казань я забил, на k-pop пати не пошёл (да… https://t.co/u5X9KkazzJ | https://t.co/u5X9KkazzJ

tw_avatarНАША СПРАВКА @nashaspravka_ru

Казань : Сколько стоит настойка белой лилии? https://t.co/k1VdxM5OhX | https://t.co/k1VdxM5OhX

tw_avatarLeninKrucheVseh @LeninKrucheVseh

Забавно Казань встречает. Только из отеля вышли, как в руки визитку сунули. https://t.co/PJiy9C9Npw |

tw_avatarAriss @japgull

@mentholandmint @Lord_Osehun Казань 😎😎😎 |

tw_avatar/\0Х U,BET04Hbll/l @antiptichkina

Хочу в Казань |

tw_avatarрита @connoriscat

@tea_watson_18 казань? |