В Туле в микрорайон Петровский вернулась горячая вода

В Туле в микрорайон Петровский вернулась горячая вода
В Туле в микрорайон Петровский вернулась горячая вода (Фото: Тульские новости)
В Туле 21 многоквартирный дом с 7 по 11 июня оказался без горячей воды. Ее отключили в микрорайоне Петровский и на улице Макаренко.
Напомним, что 7 июня по инициативе ресурсоснабжающей организации ООО «Энергоресурс» 21 многоквартирный дом в Привокзальном территориальном округе был отключен от горячего водоснабжения. 10 июня подача природного газа была возобновлена, горячее водоснабжение жилых домов микрорайона Петровский и улицы Макаренко восстановлено.

Спустя менее полугода от предупреждений газовщики прешли к реальным действиям: в ночь на четверг, 7 июня, ООО Газпром межрегионгаз Тула остановил поставку топлива на котельные ООО Энергоресурс – компании, поставляющей тепло и горячую воду в многоквартирные дома. Правда, такой же деятельностью занимается и ООО Газпром межрегионгаз Тула, что, по мнению Энергоресурса, мешает ему взыскивать долги с УК:

Напомним, что 7 июня по инициативе ресурсоснабжающей организации ООО Энергоресурс 21 многоквартирный дом в Привокзальном территориальном округе был отключен от горячего водоснабжения. 10 июня подача природного газа была возобновлена, горячее водоснабжение жилых домов микрорайона Петровский и улицы Макаренко восстановлено.




Опубликована в Тула

Тула в Твиттере:

Мэйз @_ssweg_

@RunmzFk да. просто. не хочу я тула идти. но у меня злоебучая запись. |

Митька Наплюй @RidaStav

Прибытие на станцию Тула I https://t.co/2ZLzwJ5i7f с помощью @YouTube | youtu.be/xRMqzlqmBI0

Валерия тупая @0_imagination_0

Тула-Крым на связи скучаю очень |

Михаил @Naumkin_Mikhail

RT @admefr: @Tularegion71 Встреча с информационным координатором ДПСО "Liza Alert Тула" https://t.co/rNGUW6HpHF |