Андрей Третьяков: В Тульской области откроют центры боли

Андрей Третьяков: В Тульской области откроют центры боли
Андрей Третьяков: В Тульской области откроют центры боли (Фото: Тульские СМИ)
Андрей Третьяков: В Тульской области откроют центры боли Министр здравоохранения Тульской области рассказал об основных итогах работы ведомства в 2018 году и задачах на 2019-й. Все поликлиники стали бережливыми
Министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков 13 марта 2019 года провел пресс-конференцию, на которой подвел итоги работы своего ведомства в 2018 году. По словам министра, процент удовлетворённости жителей региона качеством оказания медицинских услуг вырос на 14,5 %. Для упорядочения приема и борьбы с очередями была организована работа дежурного врача (терапевта, педиатра).. Благодаря проекту «Бережливая поликлиника», оказание первичной медицинской помощи в этом году в Тульской области стало доступней, а качество лучше. Раньше, чтобы записаться на приём к узкому специалисту, в среднем пациенту нужно было ожидать почти 20 дней, сейчас 10 запись к ним осуществляют участковые врачи.

Андрей Третьяков: В Тульской области откроют центры боли Министр здравоохранения Тульской области рассказал об основных итогах работы ведомства в 2018 году и задачах на 2019-й. На базе Тульской областной клинической больницы и Новомосковской городской клинической больницы функционируют ангиографы, которые позволяют незамедлительно оказать помощь и спасти жизнь пациенту.

Министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков 13 марта 2019 года провел пресс-конференцию, на которой подвел итоги работы своего ведомства в 2018 году. По словам министра, процент удовлетворённости жителей региона качеством оказания медицинских услуг вырос на 14,5 %. Для упорядочения приема и борьбы с очередями была организована работа дежурного врача (терапевта, педиатра).. Благодаря проекту Бережливая поликлиника, оказание первичной медицинской помощи в этом году в Тульской области стало доступней, а качество лучше. Раньше, чтобы записаться на приём к узкому специалисту, в среднем пациенту нужно было ожидать почти 20 дней, сейчас 10 запись к ним осуществляют участковые врачи.

Сегодня на пресс-конференции в областном правительстве подвели итоги года в сфере здравоохранения. Проект Бережливая поликлиника вывел оказание первичной медицинской помощи в Тульской области на новый уровень.. Отличительная особенность новой современной модели поликлиники — качественная организация рабочих процессов и бережное отношение к пациентам и медицинским работникам, — пояснил Андрей Александрович. Показатели смертности в Тульской области имеют четкую тенденцию к снижению.. Министр Андрей Третьяков подвел итоги работы министерства здравоохранения Тульской области на пресс-конференции. Главным результатом работы министр назвал ликвидацию очередей в тульские поликлиники: 70% поликлиник пользуются электронной записью, и очередей больше нет.

Такая информация прозвучала 13 марта на пресс-конференции министра здравоохранения Тульской области Андрея Третьякова. Кроме того, Андрей Третьяков сообщил, что в нынешнем году начнется строительство перинатального центра и завершится возведение двух корпусов детской областной клинической больницы.

Об этом сообщил Министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков, подводя итоги прошедшего отчетного года. По словам Андрея Третьякова, в настоящее время очередей в регистратурах нет, да и количество самих регистратур становится меньше.

Об итогах реализации проекта Бережливая поликлиника в Тульской области рассказал региональный министр здравоохранения Андрей Третьяков в ходе пресс-конференции, состоявшейся 13 марта 2019 года. По словам министра, основной задачей, стоящей перед тульским здравоохранением, является повышение эффективности, доступности и качества оказания медицинской помощи жителям региона.

Более часа отвечал на вопросы тульских журналистов министр здравоохранения региона Андрей Третьяков. Руководитель ведомства рассказал об итогах работы медиков в прошлом году и обозначил планы на год нынешний.. Сегодня министр здравоохранения Тульской области провел пресс-конференцию, на которой рассказал об итогах работы за 2018 год и планах на ближайшее время. Кроме того, Андрей Третьяков отметил, что в области пересмотрена маршрутизация больных с инфарктом и инсультом, что позволило оказывать высокотехнологичную помощь максимально оперативно.

Сегодня в ходе пресс-конференции министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков рассказал, как определить степень удовлетворенности пациентов. Как отметил министр, осталось много шероховатостей, но уже меняется отношение к пациентам.
Сегодня, 13 марта, министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков провел пресс-конференцию о проектах развития здравоохранения в регионе. Основной своей задачей министр назвал повышение эффективности системы здравоохранения, доступности и качества оказываемых услуг жителям региона.
Андрей Третьяков: В Тульской области откроют центры боли
Андрей Третьяков: В Тульской области откроют центры боли (Фото: КП — Тула)

На 14,5% вырос уровень удовлетворенности жителей Тульской области работой поликлиник. Третьяков напомнил, что в прошлом году все поликлиники региона перешли на «бережливые технологии», которые позволили сократить очереди в регистратуру и прием к врачу, распределить потоки больных и здоровых пациентов.


Опубликована в Тула

Тула в Твиттере:

tw_avatarТула Ретвитная @tula_retweet

RT @n_avondor: Собралась команда #готовкпобедам #тула сегодня в Самарской области начался форум координатор местных отделений ВОД "Волонтер… |

tw_avatarНадежда @n_avondor

Собралась команда #готовкпобедам #тула сегодня в Самарской области начался форум координатор местных отделений ВОД… https://t.co/YO2uIZeGuZ | https://t.co/YO2uIZeGuZ

tw_avatarДуле Савић® @Shushmula

@Shkottt боље прашање неам прочитано откако тетка Елица со тула у рака не ја праша тетка Добринка „ти ќопава, сакаш… https://t.co/jCkqjAih0G | https://t.co/jCkqjAih0G