70,6% тульских школьников получают горячее питание в школах

70,6% тульских школьников получают горячее питание в школах
70,6% тульских школьников получают горячее питание в школах (Фото: Тульские СМИ)
Для справки: В настоящее время горячее питание получают 70,6% учащихся: 36115 человек (все дети, питание которых осуществляется за счет средств регионального бюджета, муниципального бюджета, средств родителей).
Начальник управления образования Надежда Токовая работала с лета 2018 года в образовательных учреждениях города, где по поручению главы администрации созданы советы по питанию. В них вошли представители общественности, администрация центров образования, старшеклассники, медицинские работники, а также представители организации, оказывающих услуги по питанию учеников.
Печень с капустой – страшный сон учеников центра образования номер 40. Именно нелюбовь к этому блюду стала причиной того, что их родители обратились к совету школы для изменения рациона питания детей.
70,6% тульских школьников получают горячее питание в школах
70,6% тульских школьников получают горячее питание в школах (Фото: Тульская служба новостей)
Тульские чиновники отобедали в школьной столовой. 17 апреля, состоялось выездное совещание в центре образования № 40, где, по сообщению Совета, были выявлено нарушение санитарно-гигиенического режима.
17 апреля, состоялось выездное совещание в центре образования № 40, где было выявлено нарушение санитарно-гигиенического режима. Заместитель главы администрации города по социальной политике Надежда Токовая лично проинспектировала работу пищеблока и пообщалась с руководством центра образования.

Опубликована в Тула

Тула в Твиттере:

tw_avatarBETTER CALL @ESaul_GOODman

@Koltsa Арсенал Лондон, Арсенал Тула. |

tw_avatarАлексей Левашов @Aleksey_Ivanich

Желателен ретвит, чтобы максимум #ТТ71 #Тула туляков это увидило. Ретвитьте источник @aritter_77 https://t.co/bhUEu4i5xk | https://t.co/bhUEu4i5xk