Урал с боем пробился в финал Кубка России

Урал с боем пробился в финал Кубка России
Урал с боем пробился в финал Кубка России (Фото: Газета.Ru)
Футбольный клуб Урал пробился в финал Кубка России. В ответном полуфинальном матч в Туле против Арсенала подопечные Дмитрия Парфенова сыграли вничью. Игра завершилась при счете 2:2. Урал сумел отличиться в первой же атаке.
Ничьей 2:2 закончился ответный матч 1/2 финала Кубка России между тульским "Арсеналом" и екатеринбургским "Уралом". Он проходил на тульском Центральном стадионе.
На 24-й минуте главный арбитр встречи Сергей Карасев назначил пенальти в ворота Арсенала. Защитник хозяев Максим Беляев сыграл рукой в своей штрафной, арбитр назначил пенальти после просмотра видеоповтора.
Ничьей 2:2 закончился ответный матч 1/2 финала Кубка России между тульским «Арсеналом» и екатеринбургским «Уралом». Он проходил на тульском Центральном стадионе.

Сегодня в Туле на стадионе Арсенал проходил матч Арсенал – Урал. Матч завершился ничьей со счетом 2:2.. Ответный полуфинал Кубка России между «Арсеналом» и «Уралом» ознаменовался судейским скандалом. Главный арбитр встречи Сергей Карасев принял два очень спорных решения в первом тайме при помощи системы ВАР (видеоассистента рефери).

«Урал» по сумме двух матчей обыграл тульский «Арсенал». В параллельном матче «Локомотив» на выезде победил «Ростов» — 2:0. По голу забили Рифат Жемалетдинов и Федор Смолов.

В матче второго полуфинала Кубка России екатеринбургский Урал сыграл вничью со счетом 2:2 с тульским Арсеналом и по сумме двух встреч вышел в финал турнира. У Урала отличился Эрик Бикфалви на первой минуте встречи и Отмар Эль-Кабир на 24-й минуте.. Футбольный клуб «Урал» во второй раз в своей истории вышел в финал Кубка России. В ответной полуфинальной встрече екатеринбургская команда сыграла вничью с тульским «Арсеналом», передает корреспондент Накануне.RU.

В Туле состоялся ответный матч полуфинала Кубка России между местным «Арсеналом» и екатеринбургским «Уралом». Гости вышли вперед уже на первой минуте матча, когда Эрик Бикфалви с острого угла пробил вратаря туляков Артура Нигматуллина.

Футбольный клуб Урал из Екатеринбурга стал первым финалистом Кубка России. Он сыграл вничью 2:2 с тульским Арсеналом и по сумме двух матчей прошел в решающую стадию турнира, передает МИР 24.

На Центральном стадионе Тулы продолжается ответный полуфинальный матч Кубка России. В одной из атак Арсенала Листовой ворвался в штрафную и после прострела Ароян срезал мяч в собственные ворота.. Защитник «Урала» Вараздат Ароян срезал мяч в свои ворота в матче 1/2 финала Кубка России против «Арсенала». «Урал» ведет со счетом 2:1. Арсенал Т — Урал

Урал на выезде сыграл вничью с Арсеналом (2:2) в ответном полуфинальном матче Кубка России и вышел в финал турнира, поскольку дома добился победы со счетом 1:0. В финале Кубка России сыграют Урал и Локомотив.
Как писала «Тульская пресса», «Арсенал» во втором матче 1/2 финала Кубка России по футболу принимает «Урал». Первый полуфинальный матч в Екатеринбурге завершился победой «Урала» — 1:0. По сумме двух матчей туляки уступают 0:3. Для выхода в финал Кубка России красно-желтым надо забивать 4 мяча.

Опубликована в Тула

Тула в Твиттере:

tw_avatarТула Ретвитная @tula_retweet

RT @the_kostya: В Париже есть здание, которое символично называют самым маленьким домом в городе. Есть вероятность, что в Туле построят что… |

tw_avatarКостя @the_kostya

В Париже есть здание, которое символично называют самым маленьким домом в городе. Есть вероятность, что в Туле пост… https://t.co/o3Ej4kG6fA | https://t.co/o3Ej4kG6fA

tw_avatarПресс-релизы @prtimeru

Управляющим директором АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Шалиткин / https://t.co/jx8ki7t0MV | https://t.co/jx8ki7t0MV

tw_avatarIlya Karpukhin @Karpuson

@VasilyKonov “Это Тула!» (с) :)) |

tw_avatarДмитрий @Yeryoma2011

RT @vgikofficial: Встречаются как-то Тула и Лондон в плей-офф Лиги Европы https://t.co/vLkRMfIGQh |