Тулячка заплатит 100 тыс. рублей за фиктивную регистрацию мигрантов

Тулячка заплатит 100 тыс. рублей за фиктивную регистрацию мигрантов
Тулячка заплатит 100 тыс. рублей за фиктивную регистрацию мигрантов (Фото: 56orb.ru)
Приговором суда нарушительнице назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.
В своем аварийном доме женщина незаконно прописала дальнего родственника. Она признана виновной в том, что незаконно прописала в своем сельском доме дальнего родственника.
В Палехе местные сотрудники прокуратуры заинтересовались постановкой на учет иностранца по определенному адресу. Как выяснили прокуроры, женщина вовсе не собиралась приютить в своем жилье гостя из-за рубежа, свои жилищные проблемы он решал сам.
Тулячка заплатит 100 тыс. рублей за фиктивную регистрацию мигрантов
Тулячка заплатит 100 тыс. рублей за фиктивную регистрацию мигрантов (Фото: Первый Тульский)

33-летняя жительница Тулы признана виновной в фиктивной постановке на учёт иностранных граждан. Судом установлено, что в период с 9 апреля 2018 года по 13 февраля 2019 женщина за денежное вознаграждение внесла в ГБУ ТО МФЦ заведомо ложные сведения о прибытии 25 иностранных граждан Республик Узбекистан, Азербайджан, Армения, указав адрес своей квартиры на ул. Майской.

Приговором мирового судьи судебного участка № 67 Пролетарского судебного района Тулы 33-летняя жительница Тулы Татьяна А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ). Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, судом установлено, что в период с 9 апреля 2018 года по 13 февраля 2019 года осужденная за денежное вознаграждение внесла в ГБУ ТО МФЦ заведомо ложные сведения о прибытии 25 граждан Республик Узбекистан, Азербайджан и Армения по месту пребывания, указав адрес своей регистрации — квартиру, расположенную в доме по улице Майской в областном центре.

Тулячка заплатит 100 тыс. рублей за фиктивную регистрацию мигрантов
Тулячка заплатит 100 тыс. рублей за фиктивную регистрацию мигрантов (Фото: Московский Комсомолец Иваново)

Пролетарский районный суд признал виновной 33-летнюю местную жительницу. Как стало известно, с 9 апреля 2018 года по 13 февраля 2019 года осужденная прописала в своем жилище 25 мигрантов.

Тулячка заплатит 100 тысяч рублей за фиктивную постановку на учет иностранцев. 33-летняя местная жительница внесла в МФЦ ложные сведения о прибытии 25 мигрантов — граждан Республик Узбекистан, Азербайджан, Армения по месту пребывания, указав адрес своей квартиры в доме по ул. Майской.

Опубликована в Тула

Тула в Твиттере:

tw_avatarТула Ретвитная @tula_retweet

RT @the_kostya: В Париже есть здание, которое символично называют самым маленьким домом в городе. Есть вероятность, что в Туле построят что… |

tw_avatarКостя @the_kostya

В Париже есть здание, которое символично называют самым маленьким домом в городе. Есть вероятность, что в Туле пост… https://t.co/o3Ej4kG6fA | https://t.co/o3Ej4kG6fA

tw_avatarПресс-релизы @prtimeru

Управляющим директором АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Шалиткин / https://t.co/jx8ki7t0MV | https://t.co/jx8ki7t0MV

tw_avatarIlya Karpukhin @Karpuson

@VasilyKonov “Это Тула!» (с) :)) |

tw_avatarДмитрий @Yeryoma2011

RT @vgikofficial: Встречаются как-то Тула и Лондон в плей-офф Лиги Европы https://t.co/vLkRMfIGQh |