Второй гол прилетел в ворота Арсенала после просмотра судьей ВАР

Второй гол прилетел в ворота Арсенала после просмотра судьей ВАР
Второй гол прилетел в ворота Арсенала после просмотра судьей ВАР (Фото: Pravda.Ru)
Арбитр Сергей Карасев назначил пенальти, просмотрев ВАР. Судья посчитал, что Максим Беляев сыграл рукой, с чем Беляев не согласился. Карасев обратился к видеопомощнику и трактовал эпизод не в пользу футболиста Арсенала.
Главный арбитр ответного полуфинального матча Олимп Кубка России между «Уралом» и «Арсеналом» (2:0, первый тайм) Сергей Карасев дважды обратился к системе видеопомощи арбитрам (VAR) в первом тайме. На 25-й минуте судья после просмотра видеоповтора назначил в ворота тульской команды за то, что защитник Максим Беляев сыграл рукой после удара головой Эрика Бикфалви.

Ответный полуфинал Кубка России между «Арсеналом» и «Уралом» ознаменовался судейским скандалом. Главный арбитр встречи Сергей Карасев принял два очень спорных решения в первом тайме при помощи системы ВАР (видеоассистента рефери).

Главный арбитр ответного полуфинального матча Олимп Кубка России между Уралом и Арсеналом (2:0, первый тайм) Сергей Карасев дважды обратился к системе видеопомощи арбитрам (VAR) в первом тайме. На 25-й минуте судья после просмотра видеоповтора назначил в ворота тульской команды за то, что защитник Максим Беляев сыграл рукой после удара головой Эрика Бикфалви.

Арбитр матча 1/2 финала Олимп-Кубка России Сергей Карасев «Арсенал» — «Урал» удалил полузащитника гостей Эрика Бикфалви после просмотра ВАР. Футболист был удален за то, что шипами наступил на Зелимхана Бакаева.. Судья посчитал, что Максим Беляев сыграл рукой, с чем Беляев не согласился. Карасев обратился к видеопомощнику и трактовал эпизод не в пользу футболиста Арсенала.

В двух ключевых эпизодах первого тайма ответного матча 1/2 финала «Арсенал» – «Урал» судья Сергей Карасев принял решения с помощью видеоповторов. Арсенал Т — Урал Оба раза он прибегал к помощи видеозаписи, получив сигналы от видеоарбитра (ВАР) Виталия Мешкова.. На 24-й минуте главный арбитр встречи Сергей Карасев назначил пенальти в ворота Арсенала. Защитник хозяев Максим Беляев сыграл рукой в своей штрафной, арбитр назначил пенальти после просмотра видеоповтора.. Арбитр Сергей Карасев назначил пенальти после просмотра ВАР в матче 1/2 финала Олимп-Кубка России «Арсенал» — «Урал».

Капитан и защитник «Арсенала» Кирилл Комбаров после домашнего ответного полуфинального матча Олимп-Кубка России с «Уралом» (2:2, 2-3) выразил удивление решением Сергея Карасева о назначении 11-метрового удара за игру рукой его партнера Максима Беляева. Футболист туляков при этом согласился, что контроль над игрой его команда получила только после двух пропущенных мячей и удаления хавбека гостей Эрика Бикфалви, передает из Тулы корреспондент «СЭ» Артем Агапов.

Арбитр Сергей Карасев назначил пенальти после просмотра ВАР в матче 1/2 финала Олимп-Кубка России «Арсенал» — «Урал». Пенальти не реализовал Отман Эль Кабир, (его удар отразил в штангу Артур Нигматуллин) но затем он же сыграл на добивании и сделал счет 2:0. Арсенал Т — Урал

Главный тренер «Урала» Дмитрий Парфенов после гостевого ответного матча полуфинала Олимп-Кубка России с «Арсеналом» (2:2, 3-2) согласился, что оба эпизода с просмотром повтором судьей Сергеем Карасевым не были очевидными, передает из Тулы корреспондент «СЭ» Артем Агапов. — У вас есть резерв не только на финал, но и на два оставшихся матча чемпионата?. Дмитрий Парфенов, главный тренер «Урала» прокомментировал прошедший в Туле матч «Арсенал» — «Урал». С пенальти и удалением ситуация мне непонятна», — сказал главный тренер «Урала».

Второй гол прилетел в ворота Арсенала после просмотра судьей ВАР
Второй гол прилетел в ворота Арсенала после просмотра судьей ВАР (Фото: Тульская пресса)

Вратарь «Арсенала» Артур Нигматуллин после домашнего ответного матча полуфинала Олимп-Кубка России с «Уралом» (2:2, 2-3) рассказал о том, как судья Сергей Карасев работал при изучении повторов двух спорных моментов. С помощью ВАР сначала был назначен пенальти в ворота хозяев за игру рукой защитника Максима Беляева – и счет стал 0:2, а потом в первом тайме удален за грубую игру хавбек гостей Эрик Бикфалви, передает из Тулы корреспондент «СЭ» Артем Агапов.

Как писала «Тульская пресса», «Арсенал» во втором матче 1/2 финала Кубка России по футболу принимает «Урал». На 23-й минуте после просмотра ВАР рефери Карасев назначил пенальти в ворта туляков, сочтя, что Беляев сыграл рукой в штрафной.

Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко после домашнего ответного матча полуфинала Олимп-Кубка России с «Уралом» (2:2, 2-3) согласился, что решения судьи Сергея Карасева по просмотру двух моментов были неочевидны. За что Карасев удалил игрока «Урала»?

Опубликована в Тула

Тула в Твиттере:

tw_avatarТула Ретвитная @tula_retweet

RT @the_kostya: В Париже есть здание, которое символично называют самым маленьким домом в городе. Есть вероятность, что в Туле построят что… |

tw_avatarКостя @the_kostya

В Париже есть здание, которое символично называют самым маленьким домом в городе. Есть вероятность, что в Туле пост… https://t.co/o3Ej4kG6fA | https://t.co/o3Ej4kG6fA

tw_avatarПресс-релизы @prtimeru

Управляющим директором АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Шалиткин / https://t.co/jx8ki7t0MV | https://t.co/jx8ki7t0MV

tw_avatarIlya Karpukhin @Karpuson

@VasilyKonov “Это Тула!» (с) :)) |

tw_avatarДмитрий @Yeryoma2011

RT @vgikofficial: Встречаются как-то Тула и Лондон в плей-офф Лиги Европы https://t.co/vLkRMfIGQh |