Обманутые дольщики со Снеговой Пади обретут жилье осенью 2019 года

Обманутые дольщики со Снеговой Пади обретут жилье осенью 2019 года
Обманутые дольщики со Снеговой Пади обретут жилье осенью 2019 года (Фото: Владивосток-Новости)
Компания-инвестор ООО "Восточный Луч" завершит строительство домов на Снеговой Пади к осени 2019 года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.
ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Новая компания-застройщик проблемного объекта — комплекса "Д" в микрорайоне "Снеговая Падь", о котором в ходе прямой линии президенту РФ Владимиру Путину пожаловалась дольщица из Владивостока, планирует достроить все шесть домов к осени 2019 года, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. Теперь же решено строить сразу все шесть домов, которые планируется сдать уже к осени 2019 года", — приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора компании-застройщика ООО "Восточный Луч" Игоря Козлова.
Новые сроки озвучили во время встречи вице-губернатора региона Алексея Немкова с дольщиками, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края. На встречу с будущими жильцами, которая прошла прямо на стройплощадке, также пришли руководители краевого департамента градостроительства, руководители нового застройщика и представители прежнего – казенного «Примкрайстроя», который провалил федеральную программу, оставив несколько сотен дольщиков без квартир.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Новая компания-застройщик проблемного объекта — комплекса «Д» в микрорайоне «Снеговая Падь», о котором в ходе прямой линии президенту РФ Владимиру Путину пожаловалась дольщица из Владивостока, планирует достроить все шесть домов к осени 2019 года, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. Теперь же решено строить сразу все шесть домов, которые планируется сдать уже к осени 2019 года», — приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора компании-застройщика ООО «Восточный Луч» Игоря Козлова.

Обманутые дольщики со Снеговой Пади обретут жилье осенью 2019 года
Обманутые дольщики со Снеговой Пади обретут жилье осенью 2019 года (Фото: PrimaMedia.ru)

Компания-инвестор ООО Восточный Луч завершит строительство домов на Снеговой Пади к осени 2019 года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.Застройщик, вице-губернатор Приморья Алексей Немков, руководители краевого департамента градостроительства, Примкрайстрой встретили с будущими жильцами домов на стройплощадке.В июле застройщик на стройплощадку завезет технику, стройматериалы, а само строительство шести домов начнется в августе.Все сроки своевременного строительства будет контролировать администрация края. Для этих целей был выбран сайт Примкрайстроя – в ближайшее время все необходимые документы появятся в открытом доступе.Как отметил вице-губернатор Приморья, такие встречи с дольщиками будут проходить регулярно.Отметим, что вопрос долгостроев в Приморье на особом контроле врио губернатора края Андрея Тарасенко.


Опубликована в Владивосток

Владивосток в Твиттере:

Ol'ga Arakcheyeva @OlgaArakcheyeva

I'm at Океан IMAX in Владивосток, Приморский край https://t.co/VcUWoEEGVv | swarmapp.com/c/iMwS3Om4uhF

Se xyн-тер @Bastetoxe

@yanesukaa В мск или Владивосток |

мяточка @miatochka

Завтра пойду на маникюр, наконец-то Все эти дни я жила в страхе, что мои ногти порвутся блять Когда приеду во Влади… https://t.co/Jj8zT29YgB | twitter.com/i/web/status/1…

Погода Владивосток @Pogoda_vl

Владивосток: Утро 24 июн, Вс ясно, без осадков, температура +15..+17 С, давление 735..737 мм рт.ст., ветер Северный, 6 м/с |

Ба$тинда @Bastin__da

I'm at Зелёный Остров in Владивосток, Primorskiy Kray https://t.co/5zDcdjHOQ8 | swarmapp.com/c/9uj3dYahZOm

Димончелла @leskovdm

Владивосток красивый город, море, природа и все остальное это просто 🌊 💥 Но не сейчас, пока я молод, пока во мне ес… https://t.co/RvL38mG4Yd | twitter.com/i/web/status/1…