В центре Владивостока приступили к сносу ларьков с шаурмой

В центре Владивостока приступили к сносу ларьков с шаурмой
В центре Владивостока приступили к сносу ларьков с шаурмой (Фото: Primpress.ru)
Во Владивостоке приступили к сносу торговых объектов, расположенных в районе улицы Адмирала Фокина, сообщает PRIMPRESS.
Снос самовольно установленных ларьков с шаурмой и чебуреками на улице Адмирала Фокина начался во Владивостоке утром 15 июня. Бизнесменам предложили ликвидировать их самостоятельно, однако "народные" киоски продолжали кормить горожан, сообщает ИА PrimaMedia.

Под снос пошли девять выявленных незаконных объектов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. Собственников заранее предупредили о том, что они должны убрать ларьки самостоятельно, однако необходимых мер со стороны предпринимателей не последовало, поэтому специалисты сами принялись демонтировать павильоны.Отметим, что во Владивостоке специалисты различных структурных подразделений городской администрации ежедневно выявляют незаконные объекты – это гаражи, торговые павильоны, лотки и палатки.

Снос самовольно установленных ларьков с шаурмой и чебуреками на улице Адмирала Фокина начался во Владивостоке утром 15 июня. Бизнесменам предложили ликвидировать их самостоятельно, однако «народные» киоски продолжали кормить горожан, сообщает ИА PrimaMedia.

Как рассказали в административно-территориальном управлении (АТУ) Фрунзенского района, специалисты выявили на улице Адмирала Фокина ряд незаконных объектов. Отметим, что во Владивостоке специалисты различных структурных подразделений городской администрации ежедневно выявляют незаконные объекты – это гаражи, торговые павильоны, лотки и палатки.

Сегодня, 15 июня, в центре Владивостока начался массовый вывоз торговых точек с популярной у горожан уличной еды. Интернет-пользователи Приморья с грустью отметили, что киоски с доступной едой по праву считались самым доступным способом поесть во Владивостоке.
В центре Владивостока приступили к сносу ларьков с шаурмой
В центре Владивостока приступили к сносу ларьков с шаурмой (Фото: Владивосток-Новости)

По предписанию администрации Владивостока все постройки должны были быть снесены до 27 мая.


Опубликована в Владивосток

Владивосток в Твиттере:

Ol'ga Arakcheyeva @OlgaArakcheyeva

I'm at Океан IMAX in Владивосток, Приморский край https://t.co/VcUWoEEGVv | swarmapp.com/c/iMwS3Om4uhF

Se xyн-тер @Bastetoxe

@yanesukaa В мск или Владивосток |

мяточка @miatochka

Завтра пойду на маникюр, наконец-то Все эти дни я жила в страхе, что мои ногти порвутся блять Когда приеду во Влади… https://t.co/Jj8zT29YgB | twitter.com/i/web/status/1…

Погода Владивосток @Pogoda_vl

Владивосток: Утро 24 июн, Вс ясно, без осадков, температура +15..+17 С, давление 735..737 мм рт.ст., ветер Северный, 6 м/с |

Ба$тинда @Bastin__da

I'm at Зелёный Остров in Владивосток, Primorskiy Kray https://t.co/5zDcdjHOQ8 | swarmapp.com/c/9uj3dYahZOm

Димончелла @leskovdm

Владивосток красивый город, море, природа и все остальное это просто 🌊 💥 Но не сейчас, пока я молод, пока во мне ес… https://t.co/RvL38mG4Yd | twitter.com/i/web/status/1…