В администрацию Приморья вернулся Павел Ясевич

В администрацию Приморья вернулся Павел Ясевич
В администрацию Приморья вернулся Павел Ясевич (Фото: PrimaMedia.ru)
Ранее Павел Ясевич был директором департамента внутренней политики Приморья, однако в январе этого года он покинул свой пост, перебрался в Красноярский край, где работал у губернатора по направлению внутренней политики.
В администрацию Приморского края вновь пришел бывший директор департамента внутренней политики Павел Ясевич, сообщает PRIMPRESS. Он работал в этой должности с 2016 г. по январь 2019 г. Из Приморья он уезжал на такую же позицию в Красноярский край.. Новым заместителем руководителя аппарата губернатора Приморского края стал Павел Ясевич, ранее занимавший пост руководителя департамента внутренней политики региона. Чиновник покинул прежнюю должность в январе текущего года и уже с понедельника, 15 апреля, возобновил работу в администрации Приморья, но уже с повышением.

Эту информацию РИА Восток-Медиа подтвердили в пресс-службе краевой администрации. По информации пресс-службы администрации региона, бывший директор департамента внутренней политики Приморского края Павел Ясевич будет занимать пост заместителя руководителя аппарата администрации Приморского края с понедельника, 15 апреля текущего года.. В администрации Приморского края прошли новые назначения, сообщает РИА VladNews.Как подтвердили в пресс-службе администрации края, с 15 апреля Павел Ясевич занимает должность заместителя руководителя аппарата Администрации Приморского края.Ранее Павел Ясевич, занимавший пост вице-губернатора по вопросам внутренней и информационной политики, в январе 2019 года покинул администрацию Приморья, перейдя на работу к губернатору Красноярского края.

Экс-директор департамента внутренней политики Приморья Павел Ясевич вернулся в администрацию края, но только теперь на должность заместителя профильного вице-губернатора, пишут местные СМИ. Примечательно, что на той же должности на сайте администрации числится супруга чиновника – Олеся Ясевич, которая недолгое время была пресс-секретарем губернаторов Миклушевского и Тарасенко, а позже руководила редакцией телеканала ОТВ.

Занимавший пост директора департамента внутренней политики администрации Приморья с 2016 года Павел Ясевич, покинувший регион в январе 2019 года, возвращается в «белый дом» с повышением. Департамент внутренней политики в Приморье Павел Ясевич возглавлял с декабря 2016 года по январь 2019 года.

В администрацию Приморья вернулся Павел Ясевич
В администрацию Приморья вернулся Павел Ясевич (Фото: Primpress.ru)
Экс-директор департамента внутренней политики Приморья Павел Ясевич вернулся в краевую администрацию. С сегодняшнего дня он вступил в должность заместителя руководителя аппарата администрации Приморья, – сообщили EastRussia в пресс-службе краевой администрации.

Опубликована в Владивосток

Владивосток в Твиттере:

tw_avatar𝕯𝖆𝖓𝖎𝖊𝖑𝖊 @danielefesta85

Questa è rara e mi ricorda una città meravigliosa ischemia ho avuto il piacere di visitare #Владивосток #аlonso… https://t.co/gJUNn3CxUJ | https://t.co/gJUNn3CxUJ

tw_avatarAʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ Sᴏʀᴏᴋɪɴ @sorokin__f1

Уже в апреле на бронепоезде Ким Чен Ын приедет во Владивосток, чтобы встретиться с Путиным Всё это одобряет Поднебе… https://t.co/hZgT8uIifT | https://t.co/hZgT8uIifT

tw_avatarБукова Ирина @SVRyTXAgyxu4Z0c

RT @SobiNewsCom: Владивосток. Путинский рейх. Дети https://t.co/EB2jaBiPvv |

tw_avatarferdoussi @dr_ferdo

RT @pesni_o_dyshnom: вот тоже архитектурный шедевр: столовая-летающая тарелка в детском лагере Ритм-10, Владивосток. на заброшенное капище… |

tw_avatarМайя Шалунова @Shalunova

Доброе утро, лучший город земли! ❤ @ Токаревский маяк, г. Владивосток https://t.co/V1Bq7hYnBb | https://t.co/V1Bq7hYnBb

tw_avatarå @letsgodood

БЛЯТЬ ЛУЧШЕ НЕ ВЛАДИВОСТОК А ЧЕБОКСАРЫ https://t.co/zRYiwFuHQl |

tw_avataroggole @oggole

Сейчас за окном "Fair", температура сейчас: 3ºC; Днём: 12°C; Ночью: 0°C #Владивосток |

tw_avatarDead Uber @DriverUberBlack

RT @shark__evil: Владивосток, сука. Да штож такоэ. https://t.co/XWNCnLBmqS |